VISA GOLD

GOLDEN VISA PORTUGAL À TRAVERS L’INVESTISSEMENT IMMOBILIER
Le programme Golden Visa du Portugal s’est révélé être le programme le plus populaire en Europe, les investisseurs étant attirés par sa flexibilité et ses avantages. Lancé en 2012, le programme de visas pour investisseurs a été activement promu au niveau international par le gouvernement portugais. Un investissement de 500 000 € (ou une option réduite de 350 000 €) dans l’immobilier au Portugal permettra d’obtenir un permis de séjour pour une famille comprenant des enfants à charge. Le visa en or peut être renouvelé tous les deux ans à condition que le demandeur passe deux semaines dans le pays tous les deux ans. 350 K € d’investissement Immobilier Résidence familiale complète Flexible. Aucune obligation de résider. Citoyenneté à partir de 6 ans
RÉSIDENCE PERMANENTE ET CITOYENNETÉ
L’une des options les plus attrayantes est la possibilité de demander la résidence permanente après 5 ans et la citoyenneté après 6 ans sans avoir besoin de résider au Portugal. En fait, le demandeur et sa famille n’ont besoin que d’une visite de deux semaines tous les deux ans pour renouveler le visa en or portugais. Au Portugal, la citoyenneté peut être accordée sans que le demandeur ait résidé dans le pays. Toutefois, l’investisseur qui a acquis sa résidence dans le cadre du programme de visa doré devra démontrer ses liens avec le pays et réussir un test linguistique de base. La citoyenneté portugaise et un deuxième passeport confèrent le droit de vivre, travailler et étudier n’importe où dans l’Union européenne. La carte de séjour portugaise délivrée dans le cadre du programme de visa doré permet à son titulaire de voyager dans toute la zone Schengen de l’UE.
INVESTISSEMENT FONCIER
Le marché immobilier au Portugal, à l’instar de nombreux pays d’Europe méridionale, a souffert de la crise du crédit et les prix en 2015 sont généralement inférieurs de 20% à 30% à leur sommet. Cependant, le marché est clairement tourné et les demandes dépassant la limite de visa d’investissement de 500 000 € sont en forte demande, en particulier dans la capitale, Lisbonne. Les investisseurs qui investissent dans le marché immobilier portugais pour le Golden Visa ont maintenant d’excellentes perspectives de
gain en capital dans les années à venir. Des conseils sont recommandés pour les acheteurs sérieux car il existe des distinctions nettes entre les maisons de vacances typiques sur la côte portugaise et les propriétés urbaines telles que Lisbonne. En particulier en ce qui concerne la demande du marché pour les types de propriété et les options de location ou de style de vie en cours pour l’investisseur. Renseignez-vous ici .
RÉDUCTION DE L’OPTION D’INVESTISSEMENT DE 350 000 €
Il est possible d’obtenir le visa d’or grâce à un investissement réduit de 350 000 € dans des biens immobiliers à rénover. Les projets de ce type doivent être approuvés par le SEF en tant que tels, compte tenu du montant réduit de l’investissement. Il est donc essentiel de s’assurer que le projet est adéquat et qu’un conseil juridique est obtenu avant de se lancer dans un tel investissement. Notre cabinet « Business au Portugal  » a l’expérience de nombreuses applications et projets pour l’initiative réduite de 350 000 €. Veuillez nous contacter pour plus de détails sur nos investissements immobiliers.
2018-12-19T08:40:51+00:00

On vous rappelle !





Une question ?